寒假将至,为贯彻落实省、市有关做好疫情防控和安全工作的文件精神,抓紧抓实疫情防控和校园安全各项工作,周密做好心理学院2020-2021学年寒假放假、春季返校及假期疫情防控、校园安全工作安排,现就相关工作通知如下:

要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,密切关注疫情变化,及时与学校疫情防控指挥部沟通联系,落实学校防控措施。

寒假期间心理实验教学中心继续做好常态化疫情防控工作。针对冬春季多种传染病高发的特点,谨防冬春季传染病和新冠肺炎疫情叠加;疫情防控组继续完善校园重大疫情事件应急预案。

心理学院严格实施人员入校体温检测,做好实名登记、追踪、报告工作,无关人员不能进入心理学院

放假期间心理学院继续执行“日报告”“零报告”制度。