讲座信息

题目:Fear Is Only as Deep as the Brain Allows – New Approaches of Modulating and Defining Emotional Brain Circuits

时间: 20201120日(周五)10:00

地点:沧海校区致理楼 L3-1201

主讲人:Benjamin Becker

主持人:江荣焕  助理教授

主讲人简介:

Benjamin Becker,现任电子科技大学生命科学与技术学院特聘教授,博士生导师;目前担任电子科技大学生命科学与技术学院国际事务处主任。研究主要方向为:从临床前和临床两个层面,探索大脑对社会、认知和情感行为的调控机制,并针对自闭症、焦虑症、抑郁症和精神分裂症等精神障碍研发新型有效的诊断和治疗方法。近年来在PNASAdvanced ScienceAmerican Journal of PsychiatryMolecular PsychiatryBiological PsychiatryPsychotherapy and PsychosomaticsBrainNeuropsychopharmacologyelife等国际一流期刊发表SCI论文多篇,获得国家自然科学基金、国家外国专家局、四川省科技厅以及校内科研项目支持。目前担任了Psychotherapy and PsychosomaticsPsychopharmacology等国际顶级期刊编委、及Molecular PsychiatryNature CommunicationsThe Lancet等学术期刊审稿人,是人类大脑图谱组织(OHBM)和德国心理学会成员。

腾讯会议ID892 560 015

欢迎广大师生踊跃参加!