党建工作

党建工作

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合学校党委关于开展党纪学习教育的要求,学院党委、纪委面向全院师生于2024年6月12日晚上在致真楼L6-405开展了“清风伴行,廉洁润心”教育主题运动会。

本次活动属于个人赛,具体活动项目包括党纪知识问答、“击贪腐,知廉义”扔飞盘、“廉在心,不偏离”丢飞镖、“树底线,心向廉”套圈圈、“洁守身,俭养德”保龄球、“清廉风,大家吹”吹乒乓球。参与者采用集章的方式个人参与活动,集满6个或6个以上章即可前往“奖品兑换处”随机抽取刮刮卡进行抽奖。

党纪知识问答

“清廉风,大家吹”吹乒乓球

“击贪腐,知廉义”扔飞盘

“树底线,心向廉”套圈圈

活动过程中,参与者神情专注,现场精彩纷呈。

“廉在心,不偏离”丢飞镖

下一步,学院党委、纪委将持续开展形式多样的党纪主题教育活动,凝聚全院师生力量,激发工作热情和活力,为学院教学、科研等工作高质量发展贡献力量。