喜报:我校心理学科2项课题荣获2021年国家社科基金立项资助

近日,2021年度国家社科基金常规项目立项名单公示,我校心理学科获得2项国家社科基金立项资助

其中我院焦璨教授申报的课题《老漂族积极老化心理促进及干预研究赵朔副教授申报的课题《互动游戏干预对自闭症儿童语言社会交际神经机制影响的研究》获一般项目立项。向以上两位老师表示祝贺!

国家社科基金项目是我国哲学社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的国家级政府基金资助项目,对哲学社会科学研究具有重要的示范和引导作用。

本年度两个项目的成功立项,是我院重视人才引培、夯实学科建设、推动科研工作向高层次和高水平发展的重要成果。

今后,学院将继续加强各类课题申报的组织工作,进一步做好课题申报的筹备与服务工作,期待在接下去的各级课题申报工作中再创佳绩!