喜报 | 我院邹立业教授获邀担任国际临床与健康心理学杂志编委

近日,深圳大学心理学院邹立业教授获邀担任国际心理学著名期刊International Journal of Clinical and Health Psychology (IJCHP) 编委(20222月起)。

IJCHP期刊是一本由爱思唯尔(Elsevier国际知名出版社)出版的同行评议的国际学术期刊,是临床与健康心理学领域的国际顶级期刊。该刊年均发表论文30篇(SSCI收录,JCR一区),接受率仅为11% ,期刊的即时影响因子为5.35,致力于发表有关临床与健康心理学相关的原创研究文章和综述。

邹立业教授介绍

邹立业教授于2017年获美国春田学院博士学位;随后在香港中文大学从事博士后研究。2019年入选深圳市孔雀计划C类人才。深圳大学心理学院运动与脑心健康(Body-Brain-Mind Laboratory课题组负责人,在上述领域研究经历丰富、建树卓越,已发表相关SCI/SSCI论文80余篇(Journal of Sport and Health Science International Journal of Clinical and Health PsychologyJournal of Affective DisorderInternational Journal of Mental Health and AddictionThe American Journal of MedicinePreventive Medicine),且指导多名深圳大学本科生发表高质量学术论文;(曾)担任World Journal of Psychiatry (SCI)Complementary Therapies in Clinical Practice (SCI)International Journal of Mental Health Promotion (SSCI)、应用心理学杂志(CSSCI)等期刊编委。

邹立业教授

运动与脑心健康实验室负责人