图片

202138日下午,深圳大学心理学院教学委员会召开2020-2021学年度第二学期第一次工作会议。心理学院副院长、教学委员会主任焦璨教授,教学委员会副主任刘金婷老师,基础心理系主任崔芳副教授,应用心理系主任郭田友副教授,教学委员会委员蒋多、彭微微、吴嵩、徐敏、张浩波等教师,教学委员会秘书范家琳老师,本科教学秘书周晓博老师参加会议。本次会议由崔芳副教授主持。

图片

会议首先总结了上学期的教育教学情况,其后就2021级心理学专业、心理学师范专业、心理学双学位主修等的相应培养方案进行逐条探讨与论证。经过讨论,各委员在多项议题上达成一致意见,完成了对各培养方案的修订。

心理学院教学委员会是学院教学事务的决策、审议、评定和咨询机构,致力于营造友好、平等的教学氛围,推动学院教育教学创新,促进学院人才培养质量提高。教学委员会的高效工作,为我院教育教学发展开新局,为我校人才培养质量提升谋新篇,共同助力学校发展迈上新台阶。