咨询服务
咨询预约
咨询需知

咨询服务
      在这里,让我们打开心灵之窗,走向明天!
服务内容

深圳大学应用心理学研究与咨询中心为全校学生免费提供咨询服务,服务内容包括:

1、面询:通过与咨询师面对面沟通而得到帮助。面询为最主要的咨询方式,其内容包括学习、人际、情感、心理健康、职业发展等所有生活主题。中心老师的咨询时间详见咨询排班表,应用心理学研究生也提供面询服务,有需要者可来电预约。老师面询排班表
    2、团体咨询及辅导:以多人团体形式处理问题,培养技能,促进个人成长。
    3、热线咨询:中心设24小时电话热线,由应用心理学研究生负责接听,当您遇到危机或需要帮助时,请拨打中心热线。
    4、在线咨询:通过QQ等在线聊天工具,学生可以预约中心应用心理学研究生进行在线咨询。在线咨询联系方式
    5、信件咨询:学生可向中心邮箱发送email,中心成员将及时给与回复。

6、各类心理测试:心理测试可用以客观评估个体心理,中心提供各种心身健康测验、职业兴趣测评、人格评估以及智力测验等服务。