新闻资讯

喜讯 | 我院徐敏副教授获得深圳市优秀青年项目立项资助

作者: 发布时间:2022-03-23 浏览次数:

我院徐敏副教授获得深圳市优秀青年项目立项资助

近日,深圳市科技创新委员会公布了2022年度优秀科技创新人才项目立项名单。深圳大学心理学院徐敏副教授获得深圳市优秀青年项目立项资助。祝贺徐敏老师!


负责人

项目名称

项目类型

徐敏

人脑中汉语语义信息解码的关键技术研究

优秀科技创新人才培养(优秀青年基础研究)


深圳市优秀青年项目主要支持在基础研究方面已取得较好成绩的青年科研人员,进行自主选择研究方向的创新研究,旨在选拔和培养一批优秀学术骨干。该项目的成功立项,是我院重视人才引培、夯实学科建设、推动科研工作向高层次和高水平发展的重要成果。


徐敏副教授简介

2009年获得中山大学心理学学士学位,2014年获得香港大学语言学博士学位,20155月入职深圳大学,现任心理学院脑疾病与认知科学研究中心副教授,入选深圳大学“荔园优青”。主要采用脑成像技术和认知行为测量,研究汉语加工和儿童语言发展的认知神经机制。相关研究成果以第一(包括共一)或通讯作者发表在Science AdvancesPNASNature Human BehaviourDevelopmental ScienceCerebral Cortex等国际高水平期刊。主持国家自然科学基金面上和青年项目、深圳市基础研究学科布局等科研项目。




联系我们

地址:深圳市深圳大学南校区致理楼C座1236

电话:0755-26976348

微信公众号

深圳大学心理学院 ©版权所有