自我意识
学习心理
人际关系
情绪健康
亲子关系
恋爱心理
生涯规划
危机应对
心理健康
 
危机应对
      在这里,让我们打开心灵之窗,走向明天!
帮助你自己!
   当你不慎溺水了,你的身体正在不断的往下沉,往下沉,你希望有人来救你,那么你会如何呢?你会叫喊,大声的呼救,你会不断的挣扎,看到有人来救你,你会伸出自己的手去,你会期待来救你的人是熟识水性的人,那么,很好,你会有最大的可能被得到救助!
是的,很好,求助,自己努力,希望你面临心理危机的时候也能这样:
   1、不要等待,主动寻求帮助。
   2、要相信自己会有人愿意帮助你。但是你得将自己的真实的困难或痛苦告诉给你信任的人,否则他们对此一无所知。
   3、如果你的倾诉对象不知道如何帮助你,可以向学校的心理咨询中心寻求帮助。

456游戏大厅下载
   4、如果担心你的心理问题被发现,可以向学校心理热线或心理咨询中心寻求帮助。
   5、有时为找到一个真正能帮助你的人需要求助于几个不同的人或机构。坚持下去,提供帮助的人就一定会出现。
   6、解决心理危机通常需要一个过程,可能你需要多次与咨询人员或心理医生见面会谈。
   7、如果医生用药,应按医嘱坚持服用。
   8、避免使用酒精或毒品麻痹你的痛苦。
   9、不要冲动行事。强烈的痛苦会使你更难做出合理的决定。
  最后,也是最重要的,当你处于困境的时候,没有人可以帮你,如果你自己不愿帮助你自己!
                                                        (王志英编辑)