自我意识
学习心理
人际关系
情绪健康
亲子关系
恋爱心理
生涯规划
危机应对
心理健康
 
恋爱心理
      在这里,让我们打开心灵之窗,走向明天!
你会和他(她)恋爱吗?

如果,一个人,对你说爱你,喜欢你,仅仅是因为他(她)寂寞,需要有个人来安慰,需要个人在他(她)身边,让他(她)不觉得孤独,那么,你会和他(她)恋爱吗?

如果,一个人,对你说爱你,喜欢你,仅仅是因为他(她)觉得你漂亮(帅气),或者你的家庭社会关系很强势,你的经济状况远高于人,,你站在他(她)的身边会让他(她)觉得很有“面子”,或和朋友说到你的时候会让他(她)觉得自己很“能”,那么,你还会和他(她)恋爱吗?

如果,一个人,对你说爱你,喜欢你,仅仅是因为他(她)周围的人都恋爱了,他(她)觉得自己也应该要恋爱了,然后他(她)看到你也是一个人,于是他(她)找到你,那么,你会和他(她)恋爱吗?

如果,一个人,对你说爱你,喜欢你,仅仅是因为他(她)希望通过征服你,来向别人证实自己的魅力,证实自己对异性的吸引力,那么,你会和他(她)恋爱吗?

如果,一个人,对你说爱你,喜欢你,仅仅是因为他(她)觉得大学的生活应该是浪漫的,仅仅是因为想经历一段校园恋情,仅仅是想找个人来填补自己学习之外的空虚,那么,你会和他(她)恋爱吗?

如果…

反过来,你仅仅因为上面的某个理由和一个人谈恋爱吗?
                                          (王志英编辑)

456游戏大厅下载